Делитесь своим мнением, стоит ли собирать ОАТы и различные бейджи (не только от Galxe), наспыят ли что-то за них? Или же это пустая трата времени?
Пожалуй, с меня и начнем:
Лично я смутно верю в эту движуху, но все еще продолжаю собирать их
Делитесь своим мнением, стоит ли собирать ОАТы и различные бейджи (не только от Galxe), наспыят ли что-то за них? Или же это пустая трата времени?
Пожалуй, с меня и начнем:
Лично я смутно верю в эту движуху, но все еще продолжаю собирать их
У меня это забирает 1 час времени в день. В основном занимаюсь другим, чисто по фану собираю. Знакомый тоже собирал нфт и участвовал в раздачах - насыпали 5к в разных монетах. Вот и думай теперь
Неплохо, неплохо. Токены ± стоящие или щитки?
Некоторые впервые видел. Некоторые норм, например АРТ насыпали неделю назад почти на 4.5к
Звучит неплохо, надеюсь, на нашей улице тоже будет праздник
А то сколько не беру их, ничего не сыпят, но я и беру все подряд почти
Cluster 3 Здесь будет дроп владельцам ОАТов, и чем их больше у вас, тем больше насыпят. Поэтому имеет смысл брать все подряд. А там и от проектов что-то поприлетает, возможно, тоже.
Огромное спасибо, пойду разбираться
У меня корешь тоже самое сказал “греби все что можно, во время бычки выстрелит” ))
По моему мнению, - получение ОАТ это всегда в первую очередь ОПЫТ. Не всегда их получение - всего лишь “лайк и шер”. Часто нужно делать и более серьёзные задания. Тестировать, находить ошибки. Полезное и увлекательное занятие! Главное - находить такие проекты на ранней стадии. И всегда воздастся. Но не ищите быстрой выгоды. Это может случиться и через год. Но участие во многих и разных мероприятиях, и даст вам преимущество!
Хотел лайк втыкнуть, но лимит )) Поэтому держи так
Спасибо
Ничего себе, не знал про лимит
Все смутно верят, но кто знает, кто знает
ничего себе. это какие проекты ?
50 лайчинских в день )
Martian wallet тестировали кошельки и добавляли ноды. Galxe тоже насыпали за НФТ.
Мартиан я вроде делал, надо было где-то забрать или сами насыпали ? Пропустил видимо движ.
По поводу “Galxe тоже насыпали за НФТ” ты имеешь ввиду, что на гелекси собирал нфт проектов в сети аптос, и за их насыпали тоже? или я не так понял.
С Аптос уже закончился движь. Был где то недели 2-3 назад. По НФТ да, собирал их на метамаск и потом в токенах насыпали разных монет. На аваланч, полигон, бинанс смарт чейн, там переходишь в полигонскан к примеру и там токены вер20, импорт по контракту и вуаля… Мне за Merge ефира насыпали 3500 монет, только они ничего не стоят и что с ними делать - не понятно.
Спасибо за инфу. Про монеты ничего не понял, конечно) за что, кто и когда насыпали хз) Инфа где-то была ? Спам-монет то шлют гору. Трогать их не желательно)