А Аптос я видимо пропустил. ппц, первую нфт забыл сминтить, и тут проспал)
тоже продолжаю собирать все подряд, как пылесос карман не тянут
Много мусора, но есть и достойные образцы
нет, не стоит, что за вопросы…
Я стараюсь много времени на это не тратить, если делаю то от топовых проектов. Проблема еще ОАТ в том, что многие проекты ноунеймов ставят такое же название как у крутого проекта.
Много проектов в том числе и скамных. Нужно отбирать проекты более тщательно, а не влетать во все подряд.
Я пока месяц гребу все подряд, ни разу ничего не перепало, но надежда умирает последней)
Я насобирал штук 20 и решил, это дичь, иногда попадается тыкаю, но чаще игнорю, сейчас под 40 за полгода
Это где за нфт Merge насыпали? можно подробнее?
Все зависит от целей! Можно ведь собирать ОАТы только топовых проектов, это занимает не так много времени!
конечно стоит, кучу денег уже забрал с них
Я уже второй месяц собираю пока вихлопа 0. на окс подключил аккаунт там показывает цену портфеля. на данный момент у меня 860 $ но все это ещё нужно продать … .
Стоит конечно собирать, но избирательно, после ресерча проекта, не забывать роли в дискорде забирать за них, если такие есть и потом главное не пропустить вспышку когда за оат можно будет что-то получить. Я в свое время несколько сотен насобирал, большинство из них фантики. Знает кто-нибудь способ как из всей этой кучи отслеживать флор тех, что можно продать, чтобы каждый не перебирать?
Некоторые мультикошельки показывают флор, но не во всех сетях. Вот меня больше интересует вопрос: как избавиться от мусора, их можно как то сжечь или только переслать?
Да, было бы удобно выбрать несколько и сжечь за раз… Не встречал лично такой возможности, только отправлял и в фантоме спам сжигал. Какие кошельки флор этих ОАТов отслеживают?
860 это цена этих OAT или чего можешь подробнее?
Если честно уже надоело. У меня их уже больше 100 штук. Наверное уже достаточно…
Забавно всё это Но я продолжаю собирать!
Это отнимает слишком много времени уже.
Если цените свое время то лучше выборочно)
Есть тренды, есть топы. На них уделяй внимание